Посмотри мне в глаза

Саша Проценко
1.

Ты зачем сказала, что проходит чувство?!
Ведь от слов от этих так и веет грустью:
Не вернуть обратно, годы молодые.               
Станут нам наградой волосы седые.

Припев:

Посмотри мне в глаза моя милая…
Посмотри мне в глаза и скажи:
Я люблю тебя с прежнею силою,
Ты мой ангел земной, моя жизнь!

2.

Выжигали чувство, любовь убивали,
Горькими словами, две судьбы сломали...
Только зря старались: чувство лишь окрепло,
И любовь, как Феникс поднялась из пепла.

 Припев:

3.

Нежно обнимаю, я тебя родная.
Знаю: в целом мире ты одна такая!
А когда целую, время замирает…
Вот таким, наверно, счастье и бывает!

Припев: