Наш осенний марафон

Вячеслав Тихомиров
Мы с тобой гуляли под дождем,
Говорили – в общем, ни о чем.
За руки держались словно дети,
Были мы одни на белом свете.

Припев:
А вокруг кружилась осень золотая,
Без конца и без границ, без края.
И дождя веселые капели,
Нам играли как волшебные свирели.

Под дождем, дорогой в никуда,
Мы прошли спокойно, без труда.
И дождя осенний марафон,
Нам звучал как старый патефон.

Счастье - на земле прекрасной жить,
Самому любить – любимым быть.
Дождь ли льет, осенняя вода,
Главное - мы вместе навсегда.