Хамство

Васильевъ
Как говорят - в России хамство процветает,               
Я не поверью в это никогда,               
Свою страну доподлинно я знаю,               
Проживши многие и долгие лета.

Народ доброжелателен в основе -               
Уважут в любом деле, подсобят,               
А ежели ему ты здорво подсуропил,               
И то на первом месте только мат.

Но коль и мат нахала не остудит,               
Тогда мы применяем болевой прием -               
Без разворота охламону в ухо влупим,               
Но ласково - копыта чтобы не откинул он.

Не процветает хамство никакое на Руси,               
Оно осталось лишь в Америке с Европой,               
Культурны россияне,  кого бы не спросил,               
А иностранцы нам - до жопы..


11.10.2019                Москва