Кого казнить?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х




Нафарширована
                округа
                электроникой!
Кого 
                казнить:
               
                с глушилкой
                и  прослушкой ?
ОН
                окружен
                такой  же
                ИКЭ-БОНИКОЙ,
ОН  -
                шокера
                драконьего
                прислужник! 


А  вы 
                чего  же 
                ждали,
                обезьяны ?
Не  обезьяны,
                не,
                моллюсскочерви,

Что
                мигом
                Извести
                затянутся
                изъяны
И  добровольно
                отрекутся
                черти


От  злокозненнных
                планов
                изведенья
Живой
                души,
                где  -

                адвокатов  мненье  -
Должно б
                вариться
                черта
                заведенья...


                Х   Х   Х

Я  заплюю  тебя,
                бырыга - сволочь,
Пускай
                сосет...

                куктейли  бля -  хурорский,
А  молот
                чести -
                животворный  молот,
И  к  гинекологу
                отправит
                мать
                и  к...   лору! 


 Сведения  для  воспитательниц  детсада:


 В  извести  бандиты  скрывают  следы  преступлений
 В  кислоте  растворяют  трупы
 В  цемент - замуровывают