Странник

Татьяна Гусьева
Странствуешь по свету,милый Странник,
что  ищешь ты  один....в чужих  краях.
Жаль, что ты не мой  теперь избранник,
не вспоминаю о прошедших наших днях.

Они  уже  прошли,...как  серые туманы,
как  воды, что  бегут  весной..ручьём.
Те  дни  любви......они  полны обмана,
отпели  в  рощах   звонко....соловьём.

Милый Странник,  любовь  мою  похитил,
ты  вырвал с болью...из сердца  моего.
Любви  сердечной,  нежной  ты  любитель
в  замен  отдай  частицу  сердца.своего
       11.10.2019.