Станица Любви

Владимир Колесов 2
Только тебе, моя лада

Дождь целый вечер.
Заливает лицо.
Он хоть не лечит,
Но не видно зато

Как сердце плачет,
Стонет, рыдает.
Вытереть нечем.
Слёзы мешают.

Я понимаю -
В любви не рассвет,
Но ожидаю
Обратный билет

В сторону Счастья,
В станицу Любви.
Это ненастье
Со мной раздели.