Баня, Таня

Павел Богданов Ок
Как расслабиться чуть - чуть
В нашей жизни напряжённой
В баньке что – ли отдохнуть
С бабой сладкой обнажённой
Только кто истопит, кто?
Баньку некому топить
Баня здесь, ништяк, а то!
Но откуда бабе быть?
Баня, баня, была Таня
Нету бани, нету Тани
Нет любви и расслабона
Баня с Таней вне закона
Ну хотя бы не в стандарт
Всё же надо держать марку
Веничком просто отпад
По сусалам под запарку
Под пивко да целоваться
И пойти немного дальше
От двух кружек так набраться!
Всё же я не тот, что раньше
Да и Таня то не та
В бане - просто суета
Мужики голые, шайки…
Вместо лайков ставь дислайки
Вместо пара лишь озноб
А на улице в сугроб
Зашатало как меня
Баня, Таня – всё фигня
Только кто истопит, кто?
Баньку некому топить
Баня здесь, ништяк, а то!
Но откуда бабе быть?
Баня, баня, была Таня
Нету бани, нету Тани
Нет любви и расслабона
Баня с Таней вне закона