Два океана грёз

Александр Донец
Наши глаза как окна под дождём.
Слезинками заплаканное счастье.
Влюбленные сердца надорваны тоской
Нам душу рвёт печальное ненастье.

Тебя уносит вдаль твой белый Мерседес.
И с каждым мигом боль становится сильнее.
Ты нежное родное чудо из чудес.
Мы скоро встретимся, и я тобой болею.

Болею радостью, болею красотой.
Изяществом твоим и нежностью твоею.
Глаза твои два океана грёз.
Жаль, не могу, тебя назвать своею.

За много лет, мы научились жить.
Любимое лицо с грустинкой и тоскою.
Глазами научились говорить.
Когда вдвоём, но только не с тобою.

В бушующей судьбе, ты, берега мечты.
Огонь твой как маяк, в штормящем океане.
Я буду плыть к тебе, сквозь вечность и миры.
С любовью яркою, что небеса создали.

Авторское видео на канале YouTube.
Ссылка на главной странице автора.

И пусть пока слезинки на щеках.
Блестят и жгут, как капельки ненастья.
Любовь всесильна, ей неведом страх.
И нам с тобою нужно верить в счастье.


Авторское видео на канале YouTube.
Ссылка на главной странице автора.