Так преданно, искомо и бесстыже...

Елена Мукосеева333
Так преданно, искомо и бесстыже
Быть женщина не может человеком.
Окутанная белоснежной крыжмой,
Рождённая так свято новым веком.

Отдавшая себя на плаху счастья,
Заплатит за любовь бесценной жизнью.
И приголубит злостное несчастье,
Став ангелом бессмертия при жизни.

В ней воплотится дух противоречья,
Объеденив все чувства воедино,
Легко, казалось бы, и чуть беспечно,
Но с благостью Марии Магдалины.

В ней есть душа и вера пониманья.
И суть её - простая человечность.
В мучительном я замер ожиданьи...
Дождусь ли долгожданной сердцу встречи?