Пораньше леч, попозже встать

Виктор Албаев 2
   Пораньше леч,попозже встать
    Проснувшись,кофе с коньячком
   Омлет с колбаскою умять
    И в парк,на воздух-бодрячком
   Мысль неплоха,да,вот увы
   Всё это только,лишь,мечты
      8.10.10