В сад весенний мы вступаем

Качалов Игорь
В сад весенний мы вступаем,
Успевая осознать,
Что душе, о коей знаем,
Всё присуще - благодать,

Радость, вечность, совершенство.
Надо жить в мирах любых!
Есть у нас родное детство,
Есть у нас любимый стих.