Так надо

Бусинка 4
На ступеньку выше и на "10" - вниз,
Снова бездна предо мною "геенной огненной" горит,
Снова слов билеберда мысли мои мутит,
И грехов моих стена Душу каламутит.
Не пиши - "зло" своё не воруши,
Не зови - не надо, отпусти - так надо.

11.09.2019.
Businka