Гонка по вертикали

Алла Клим
Моя жизнь как гонка по вертикали.
В замкнутом круге то вверх, то вниз.
Вырваться, значит просто разбиться,
Остановиться - прекратить жизнь.

Я мчусь в этой бешеной гонке.
В пол гашетку и вихрем вверх.
Чуть отпускаю ногу с педали
И снова кубарем качусь вниз.

Есть ли выход из круговерти?
Отвечу честно на этот вопрос:
Я не могу просто остановиться,
Лишь пулей вылететь в высь.