Бутылочка пива

Илья Лапаухов
Что может быть лучше бутылочки пива по пятницам,
Когда за спиной трудовая осталась неделя,
А ты честный труженик, даже ни сколько не пьяница,
А завтра суббота и можно валяться в постели?

Что может быть лучше бутылочки пива с друзьями,
С которыми сложно юлить, притворяться не стоит,
Которых не надо просить - появляются сами,
Чтоб чем-то помочь, посмеяться и просто поспорить?

Что может быть лучше бутылочки пива с любимой,
Когда вслед друзьям помахали подъездные двери?
Что может быть лучше? Вторая бутылочка пива!
И страсть, что копилась внутри, ну, почти что неделю!