Женщина - это не вес!

Кудинова Наталья
Женщина - это не вес!
Вовсе не килограммы...
Это скорее процесс:
Любимая, жёнушка, мама!

Танго танцуют вдвоем!
Сучку кобель не укусит...
В паре горим и живём,
Вместе нет повода трусить!

А если что-то не так,
оба всегда виноваты...
В танце любой важен шаг!
Не трусь и все будет...пиzд@то!
11.1о.2о19