Разговор с мамой

Виталий Рафиков-Виртуозов
-Мама: - тебе я это слово первой  по слогам сказал.
Увы, не суждено младенцу это помнить,
И ты об этом мне не говорила.
Скажи! Наверное  так  всё и было.

Я знаю, что слышны на Небесах мои слова!
А помнишь, как мне сказки на ночь говорила,
Как пела песню тихо и красиво про кота!
Спасибо мама! Что меня ты родилА!

Прости за слёзы, за обиды, за страданья,
Которые в один момент исчезли навсегда.
И знай!Моя любимая, родная!
Твой образ для меня, как путеводная звезда!
( 30.11,21 - 24.05.91 г.г.).