Любовь нельзя купить

Лев Светлаков
Любовь нельзя судить-
Весьма огнеопасно!
Вот для другого жить
Воистину прекрасно!
 
Любовь нельзя купить,
Купить возможно ласку.
Заботу, сердце подари,
Быт превращая в сказку!