Береги её как себя!

Ирина Землянухина
- А в твоих руках чья-то мечта:
Знаешь ли ты об этом...
Береги её как себя -
Для тебя Она лишь только светит.

Пленяет её один лишь взгляд,
Да, и ненарочно в сердце сразу метит,
Словно на мягких облаках -
Путаются почему-то так часто сети.

- А боишься ли ты её потерять:
Пока никто не заметил...
Столько мужчин её здесь хотят -
Свои Душой слагают песни.

А на сердце в потаённых уголках:
Памяти врезаются метки,
Все несбывшееся мечты лежат,
Словно острые ветви.

Такие как Она всё больше молчат,
И цепляют за сердце именно этим,
Чистая как хрусталь Душа -
А в глазах вся глубина Вселенной.

- В твоих руках чья-то мечта!
Обнимай чаще её хрупкие плечи:
И Береги её как себя!
Здесь таких как Она - очень трудно встретить.