Сливаясь со вселенной

Светлана Белаш
Свежесть пожухлого осеннего леса,
И золото, льющееся щедро с небес,
Голос ветра в кронах высоких,
Поющий о мире, что пока не исчез.
Поет ветер песню, лаская деревья,
Солнце золотит рваную листву…
Остановлюсь, завороженно, я на мгновенье,
Сливаясь со Вселенной в осеннем лесу.