Дева доила корову

Клим Шайенна
             (картинка-отражение в воде)


      Дева доила корову-
      В реке же наоборот:
      Корова доила девицу
      И ела большой бутерброд.

      Корова была рекордсменкой-
      Надои стремились рекой;
      Но в том же речном зазеркалье
      Девица давала надой.

      Её две молочные груди,
      Как малый компактный завод,
      Легко наполняли канистры,
      Снабжая сырьём весь народ.

      Корова трудилась на славу,
      Ритмично доив два соска,
      И дева зашлась вся в экстазе-
      Её отражала река.

      Вся эта прекрасная сцена
      Изящно дробилась волной;
      И вот уж совсем не понять тут,
      Что каждая творила с другой.

      Наехала морда коровы
      На девичий пышненький зад:
      Лизала его,целовала-
      По нраву был ей аромат.

      А дева корову ласкала,
      Она ублажала её-
      Похлеще Сатирикона
      Будут все эти дела.

      Дева доила корову-
      В реке же наоборот.
      Пойми тут,мой добрый читатель,
      К чему этот вздор-анекдот.

                7февр.2002г.
                (24с.д.)