Я ухожу

Евгения 73
Я ухожу.
Так тает воск свечи
В рассветном сумраке:
Легко и незаметно.

Я ухожу.
И правды не ищи.
Я не грущу
И не прошу совета.

Я ухожу
Так выбрано судьбой.
Такую нить
Отмерили мне Мойры.

Я ухожу.
Уходит мир со мной.
Привычный мир
Бессильи и безмолвья.