Подростковое

Царь Троян
Подростковое завистью ноет в груди,-
Жжёт везучесть других, их секрет.
Обделённые жаждут, хоть чем обойти,
Выставляя позор в Интернет.

Размещая в сети просто хамскую фальшь,
Чтобы выдавить доброе злом
Параллельно,живя,прокричат:"Абордаж!",
Провоцируя, дерзкий погром.
Чистоплюям и гениям так нахамят,-
Обзовут оскорблённо:"Звиздень!",
И достойную жизнь в удушающий ад,
Над трудом издевается лень.

Травля тех не удобных,- мальчишечья месть
Не дозрелого вызова марш.
Нет закона судить,- есть дуэли за честь.
Злу садизма - наш грозный реванш!

Не стандартный мне вспомнился случай один.
Сибиряк был в гостях у своих.
И отправили как, то, с утра в магазин.
Молока, чтоб купить, - нас двоих.
Я не знал, что у Жени так много врагов.
Через парк, покороче,  - идём...
Неожиданно, вдруг, из засады кустов
Пацаньё окружило кольцом.
Озлобленные лица и цепи в руках,-
Малолетки, - постарше, главарь.
Завопили зловредни:"Они при деньгах!
Всё, что есть, нам быстрей отдавай!"
Женя мелочь засунул от страха всю в рот.
Возмущался я смело:"Вы что?!
Обалдели, бандюги, - позорища сброд!"
Удивлённо спросили:"Ты кто?!"
- "Я, приезжий!"
- "Не лезь, не к тебе пристаём!"
Навалились, разжав Жене рот.
- "Заберём мелочь всю, - вот, тогда и уйдём!
Ну, а ты, помолчи, идиот!"
И ограбив, сбежала,дрянная шпана.
Лишь, минуты всё занял разбой.
Мы позора хлебнули, - унынья сполна,
Возвращаясь обратно домой.

Научил Женю я обращаться с ремнём.
Под рубашку припрятав его.
От врагов защищаться, как грозным хлыстом,
Если,вдруг нападёт кое-кто.
За обиду, тот рэкет, свой прежний позор
Через сутки тех, встретив рвачей,
Окрылённый подросток дал своре отпор!
Разогнав, наказав щипачей!

Вот,и дайте отпор нужным словом, - нет, в бой!
Чтобы выстоять в праве на жизнь.
Накажи вожаков волчьей стаи такой,
Чтобы те, перестали вас грызть!