Акварелью места помечены

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Акварелью места помечены
Где с тобою мы встретились,
И в осенней, невзрачной пыли
Задыхались мы от любви,
На заборе писали за слово,
Покупали себе обновы,
Повзрослели, и стало ясно нам,
До чего мы были дубовы,
Обломалась жизнь, хоть не при смерти,
Развелись мы быстро неистово,
Далеко теперь друг от друга,
И не слышим любви ни звука…