В листве живет Любовь

Анастасия Снегина
Вся жизнь для нас ученье и наука,
Я поняла сегодня вновь и вновь.
Пускай нам осень раскидает скуку,
Но в золотой листве живет Любовь.

Еще владеет небом чудо-просинь,
И хочется забыться, помечтать.
А нам так жаль, когда уходит осень,
Ну, а Любовь останется опять.

А скоро осень зиму снова встретит,
Снежинки расцветут, будто цветы.
Любовь, она всем в жизни ярко светит,
Ей все равно когда и где цвести.