Печалька

Наталья Коваленко 6
По вечерам один в квартире,
На кухне лампы тусклый свет.
С собой в ладу,согласии,мире?
С тревогой жду его ответ.

Слегка помедлит,взгляд прохладный,
Усталый голос так красив...
Не скучно мне и не отрадно,
Мне все равно,во всем пассив,

Живу давно я по привычке,
Мой панцирь толще и прочней,
Той девушки смешной косички
Забылись в веренице дней,

Девичий локон взгляд не греет
И смысла в жизни не ищу,
Спросила все?...Пойду скорее,
В своей "берлоге" погрущу...