Душа...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь бесконечно время длится.
Томит безудержностью слов.
Душа...то воет, как волчица,
То замолчит за гранью снов.

И что с ней, глупой, происходит.
С чего? С чего опять болит?
То песнь унылую заводит,
То о любви заговорит.

То вдруг почует вдохновенье
И нежность...просто...без причин.
И вяжет ткань стихотворенья
Из неделимых величин.