Прошло...

Мариша Чаус
Я о тебе не думаю вообще..
Мне надоело это скучное занятие...
А у меня теперь спокойно на душе..
И не о чем, не надо мне печалиться..
Мне все равно,чем занят ты,иль кем...
Не так уж важно, твое мнение и мысли...
Вот как-то вдруг... Ты для меня..
Однажды стал никем...
И образ твой, растаял словно в дымке..