Любовь-это чудо!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Что такое есть любовь ?
   А любовь и есть же чудо !
   Это розы, поцелуи вновь,
   А в итоге дети грудой !

         -2-
   Коль ты случайно полюбил,
   Так значит чудо сделал !
   Счастье ласкою намыл,
   И крылья к ним приделал !

         -3-
   Как полюбишь ты кого,
   От счастья бабочкой летаешь !
   В вас вселится Ангел и того,
   Как будто ты пархаешь !
   
         -4-
   Почуяв целостность души,
   В одно счастье вы сольётесь,
   У вас не будет я и ты ,
   На слово вы любовь прогнётесь !
   
         -5-
   А тут идёт и брак, семья,
   У вас родятся чудо-дети !
   И скажешь в детях ты и я,
   Единое целое на планете !

         -6-
   И Бог тогда венчанием сочтёт,
   Вы два во единое сольётесь !
   Благословляя счастье наперёд,
   Семьёй вы сразу назовётесь !