Вчера с утра была в тоске

Наталья Негода
Вчера с утра была в тоске:
Утерян адрес на листке.
Утерян адрес, значит, связь
Вот так легко оборвалась.

Оборвалась, как рвется нить,
Не просто все восстановить.
Но в дом ворвался Интернет,
И нам преграды больше нет.

Нажал ты кнопку «Поиск» и:
– Привет, привет, друзья мои!
Как много лет, а ты все та…
Жизнь словно с чистого листа.