О прошедших зимах...

Арина Родина
Весенние воспоминания



Зима прошла,
которая с тобою меня свела,
в ней стала я судьбою - для тебя,
пусть даже и в конце твоей судьбы.
В конце этой  зимы...

Весна дала мне
Капельку надежды,
что встречусь с тобой вновь ,
Что сброшу я одежды,
и окунусь в твою Любовь,
как в тёплую купель..

Но помнишь, ведь однажды мы
Уже расстались лютою зимою,
И не дождались ласковой весны.
Опять расстались в феврале...
Прости, напомнила тебе...

Не нам с тобою вспоминать теперь
ночь с лунным перламутром,
и, смятая не нами, постель
остынет медленно апрельским утром..

весна,2018 - осень 2019