Ода ушлым девицам, подсекающим богатых холостяков

Наталия Лебедева-Андросова
                Отклик на:
                "Ода завзятым холостякам, взятым на подсечку"
                (Алиса Филиппенко)
                http://www.stihi.ru/2019/03/22/2270




Ты спишь и видишь – Мендельсон,
фата, цветы, букет бросаешь,
ведь "жирный" холостяк – не сон.
Ты размечталась, дорогая,
жениться я не собираюсь.

Мечтаешь, что приобрету
тебя я, тратить миллионы,
всего-то лишь за красоту,
и внешним видом изумлённый,
растаю, как пацан зелёный.

Всем наслаждаешься с ленцой,
спишь допоздна, но выйдешь дерзко,
коль нанесёт визит портной
на платья новые снять мерки.
Или на светский бал губернский.

Сменить на деньги красоту –
об этом многие мечтают.
Но твой расцвет быстротекущ,
неотразимость угасает,
моя же хватка деловая.

Да, ты – бессмысленный актив,
что не достоин инвестиций.
Куплю немного красоты,
но не за тем, чтобы жениться.
Пока кайфуй! И рыщи, "львица":)
*


____________________________________
23. Конкурс рецензий. 2 экспромт-этап Рецензии
 Поэтический Клуб Золотой Папирус

(Фото из интернета)