И двоилась над крышей луна...

Саша Душкин
Раскумарила осень кадило,
И вздохнула душа  наконец.
А бессонница ночью бродила,
По осколкам разбитых сердец.

Разливала тоска по стаканам,
И двоилась над крышей луна...
И четверг уже в прошлое канул,
Да, и пятница, - нафиг нужна.

Если ты под одеялом неделю,
И не радует дождь за окном...
Хочешь тоже с тобой заболею?
Хоть и болен тобою давно.

Может торт или пиццу курьером?
Сам бы съел, без тебя - не хочу.
Ты любовь, ты надежда и вера!
Я за смех твой душой заплачу.

Ты сама как таблетка "на счастье",
Без рецептов, аптек и врачей...
Разберите хоть завтра на части,
Всё равно, без тебя я - ничей.