Всё чаще начинаю жить

Наталья Негода
Всё чаще начинаю жить.
Всё реже плакать и смеяться.
И, если прошлое судить,
Как с настоящим разобраться?

О, нет, я в жизни не истец.
И перед нею не ответчик.
Скажи, зачем, святой Отец,
Твой так ничтожен человечек?

И нет лекарства против лжи,
И нет спасения от смерти…
Все круче, круче виражи…
И голос был: «В Меня все верьте».