Зов Сердца

Серж Ив 74
Этот сон не увидеть и не понять -
Этим сном свою жизнь навсегда спеленать;
Ожиданием долгим создать неподвластное -
Неизведанное и всем вечно прекрасное.
Образ любви воплотить в бесконечность,
Просто быть верным чувствам из вечности.
Ветром весенним из призрачной дали -
Желать лишь то, что ещё не предали...

07.03.04