Бухта провидения

Александр Клековкин
БУХТА ПРОВИДЕНИЯ
Много мест прекрасных – все не перечесть.
Бухта Провидения в океане есть.
В бухте Провидения – белая коса;
А за ней дремучие, вечные леса.
Чайками, гагарами – камни на молу.
Белками, синицами ветви на ветру.
Лес шумит, качается,
шелестит листвой.
В бухте Провидения
плещется прибой.
А.Клековкин, Warwick, Providence region