Зима дошла до середины

Юлия Никузина
Зима дошла до середины морозы встали на крыло весенним духом на седины январские да бес в ребро всё длиньше день короче ночи по Цельсию так минус пять или погода снова хочет всех обмануть и навлюблять пусть впереди февраль метели март расчехлил уже ружьё в него заряжены капели и солнечное вороньё)