Экскурсия в один конец

Искра Души
Давайте опишем избушку колдуньи?
Стоит среди мрачного леса она.
Конечно, всё мрачно! Она не ведунья!
Быть злой приписала людская молва!

Ну что? Продолжим мы наше знакомство?
Пройдёмте во двор же скорей, господа!
Пред вами котёл! Идет он в наследство.
Что булькает в нём? Конечно ... еда!

Забудьте котел! Изба перед вами:
Изысканной мрачности сей эталон!
Защитные руны не кровью писали!
Сейчас, в наше время, дурной это тон!

Проходим в избу, не толпитесь у двери!
Закройте скорее её поплотней!
Вот ведьма, которую увидеть вы так все хотели,
Что замерли вы? Идите смелей!
***
Вот души привел. Как ты и хотела!
Тринадцать! Как требует твой ритуал!
Давай же оплату! Мне нет до них дела!
Люблю, как звенит презренный металл!