Устала ждать любовь

Габдрахманова Регина
Я так устала ждать любовь, искать ее везде, где только можно. И в каждом человеке молодом пытаться разглядеть ее, но только очень осторожно. Пытаться возродить ее, в давно умершем сердце. И так печально слезы лить, на похоронах той самой умершей надежды.