Дочка моя

Наталья Негода
Дочка моя, альбом листая,
Ахнула я, какая ты большая!
Есть чудеса на белом свете:
Быстро взрослеют дети.

Дальше от дома уводит дорога…
Думай о маме и ты немного.
Сколько бы ни было тебе, дочка, лет
Мамин не лишним будет совет.

Забросит судьба в чужой тебя край,
И там меня тоже не забывай.
Через печали, разлуки, года
Будем с тобою вместе всегда!