Мне известно

Наталья Негода
Мне известно, что такое
Суета сует.
Чувств от вас своих не скрою,
Я художник и поэт.
Чудесница-кудесница,
Все к небушку по лестнице.
И на холодном на ветру
Я пряжу будто бы плету
Про горькие печали.
Вы тоже их знавали?
Потом наоборот.
Где падение, там взлет!