Неновогоднее 2

Юлия Никузина
Расскажи мне, душа моя, что всё у нас хорошо. Что дождётся нас город, прекрасный, далёкий, большой, что усталость проходит, а обиды - глупы и пусты, потому что я есть у тебя, у меня потому что есть ты.
Расскажи мне, душа моя, что скоро придёт Новый год. Что декабрь не только морозы, метели и лёд, что зелёная ёлка не зря зажигает огни. Что случается счастье и в эти безумные дни.
Отрывай их на память и вместе со мною дари - наши новые старые вечные календари, наш неточный прогноз, нашу веру в себя и в любовь из несбывшихся мечт, из приснившихся сбывшихся снов.