жизньспорт

Иван Зернин
О жизнь, ты - спорт!
Чего же боле?
Уж не сидится им на воле!
Деньгами, брат, не всё решить.

Придется всё же срок отбыть,
Или придётся позабыть нам
Все их раздолья дней весёлых.

Шампанское течёт рекой...
Водитель был избит,
Чиновник матом был покрыт,
Вдогонку стулом получил
И праздник их тогда прикрыл.

И вот конец - чего же боле?
Хоть не бывать им век на воле.
О спорте надо бы забыть,
Хотя о чем тут говорить...

Ведь всем уже давно здесь ясно,
Что не бывает жизнь опасна,
Когда деньгами ты соришь
Да и ничем не дорожишь.

Родные, близкие в печали;
Друзья, фанаты заскучали.
Что будет дальше, как же быть?
Быть может, стоит их простить?..

Зернин Иван
14.02.2019
https://vk.com/id136905207