Детский стишок

Юлия Никузина
А на небе звёзды, а под небом люди, люди носят шапки, шубы и шарфы. Среди них есть дети, дети верят в чудо, дети видят в звёздах золотые сны.
А на ёлке шишки, шишки да иголки, скоро станет ёлка главною в домах. И теперь чтоб шарик вдребезги, в осколки не успел разбиться в маленьких руках.
Зажигайте свечи, наливайте вина, улыбайтесь чаще, верьте в чудеса, год проводим старый ночью самой дивной и расправим крылья прямо в небеса))