Небесны облака неописуемо...

Артур Лено
Небесны облака неописуемо,
Мысль вдалеке, и всуе я -
Туманная вода,
Казалось что-то есть?
Растает дуновеньем без следа...
Движеньем ветра облака
Мгновенны и вольны' неописуемо.