Ты вернёшься в комнату

Юлия Никузина
Ты вернёшься в комнату, где ещё пахнет мной, где хранятся стихи как цветы в старых книгах, включишь Фицджеральд или раннего Стинга, чтоб уснуть и проснуться весной.
Я уеду в свой городок в табакерке, где растут мои дети и мурлыкает кошь. Я останусь с тобой, твоя нежная ложь, твой забытый декабрь на этажерке.