Посёлок Рыбное Дмитровского района

Вадим Константинов 2
                Коль берёзовый край,
                Благозвучней название
                Хочется
                Дать мне Вашим местам...

                Тем, что царственно столь
                Хороши...

                Выбирайте из трёх:
                "Наслаждение от одиночества"!..

                "Дивный рай на земле"!..

                "Благодать и услада души"!..
                11.10.2019.