вечное небо над нами

Радомир Светловзоров
вечное небо над нами
тают надежды как сны
осень бросает листья
знак непростой судьбы
капает дождь на лужи
режет глаза туман
снова испуган ангел
жизнь лишь простой обман
где же добро осталось
прожитых дней и лет...
люди забыли Бога...
кто то погасит свет!