Жребий брошен

Анатолий Сергеевич Казаков
Жребий брошен, созрела интрига,
Зарубежье и в профиль, и в фас,
Открывает Америку Игорь ...
А точнее - Америка нас.

Там где прапор, как мир полосатый
И Свобода глядит в Океан,
Пусть узнают далёкие Штаты,
Кем был гетман - Мазепа Иван.

11.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Режиссёр Игорь Поддубный
представляет в С.Ш.А. наш фильм
"Назначаю тебя предателем"