***

Юрий Кожанов
10 октября годовщина смерти Юрия

  Я так скучаю по тебе,не выразить словами,
  Я так хочу тебя обнять, как только мы об этом знали,
  Я знаю что не умер ты и рядом ты со мной,
  Ведь на руках у нас все линии сплелись одной судьбой.

  Любимый мой, любимый мой, я так тебя люблю,
  Всегда я помню о тебе, с любовью я к тебе уйду.

  Царства небесного тебе.Аминь.
 
  Супруга Римма.