цветочек

Окунева Анна Валерьевна
Я не согласна со своим лицом,
его теряя, не хочу сдаваться,
и убеждаю:"просто молодцом,
как в двадцать пять,
нет даже в восемнадцать!"
Оно язвит:"а может в тридцать три?"
Зачем  гадать? В гаданьях мало смысла.
"Ну я же просто девочка внутри,
а ты чего-то скисло и обвисло.
Сменяю твой шарпеевский наряд,
избавлюсь от мешков и оболочки,
глаза горят, и пусть все говорят:
не бабушка, а аленький цветочек!"